Informationen zu Lehrveranstaltungen an der WiSo-Fakultät im Sommersemester 2020

02.04.2020

Die Institute der Wirtschafts- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät sind bemüht, den Lehrbetrieb im Sommersemester 2020 aufrecht zu erhalten. Alle Professuren entwickeln hierzu derzeit geeignete alternative Lehrformate. Weitere Informationen finden Sie spätestens zum Semesterstart am 06.04. auf den Webseiten der Professuren, in UnivIS und/oder im OLAT.

Wir raten allen Studierenden, sich in ihre Pflicht- /Wahlkurse via OLAT einzutragen. Für viele Lehrveranstaltungen der WiSo-Fakultät werden ab dem 06.04.2020 digitale Lehrformate angeboten.

Die WiSo-Fakultät informiert hier über aktuelle Hinweise zu Prüfungen und Lehrveranstaltungen.